Средство от клещей на все случаи жизни

Средство от клещей на все случаи жизни

Средства от клещей не зря занимают такую серьезную нишу на рынке — ведь от этого паразита теряют качество очень многие сферы нашей жизни. Купить средство от клещей, которое быстро, эффективно и безопасно избавит вас от проблемы — это большая удача, потому что из 48 тысяч видов клещей лишь часть является абсолютно нейтральными.

Обычно особенно много сложностей начинается, когда стартует дачный сезон. Ведь клещи, питающиеся растительными соками — это масштабная угроза посевам и саженцам. Люди, занимающиеся возделыванием приусадебных территорий, обычно ищут экологичное средство от клещей для участка, которое могло бы оградить растения от вредителей, не повлияв отрицательно на сами культуры.

Поэтому средство от клещей для участка лучше выбирать на органической основе, а если ситуация совсем оставляет желать лучшего, использовать тяжелую артиллерию — химические препараты.

Лучше всего приобретать средства от клещей, отзывы о которых положительны. Что бы там ни говорила реклама, а люди, которые уже попробовали продукцию, дадут объективную оценку.

Где купить средство от клещей?

Многие поставщики сейчас работают через Интернет — можно заказывать сразу оптовые партии или выбирать розничные варианты. Широкий ассортимент средств от клещей предлагают и классические магазины для дома и дачи, садово-огородные рынки.

Прежде чем купить средство от клещей для участка, убедитесь в том, что производитель надежен. Ниже мы приведем зарекомендовавшие себя средства от клещей, покупать которые можно смело.

«Таран» — средство от клещей от компании «Росагросервис». Популярнейшее на сегодня химическое средство от клещей для участка. Применяют «Таран» единовременно, сразу после снеготаяния, хватает данного препарата на весь сезон. Из минусов — довольно агрессивное воздействие на обрабатываемую среду. Это необходимо, если обычные средства от клеща для участка не срабатывают.

Использовать «безобидные», народные способы тоже можно, но, как правило, работают они для комнатных растений или садовых цветов. Например, как средство от паутинного клеща можно применять медицинский спирт , луковые и чесночные настои, мыльный раствор.

Для эффективной защиты посевов приобретайте средство от клещей «Таран» или его аналоги («Сипаз Супер», «Сомаровка- Инсектицид», «Бриз»).

Если вы сомневаетесь, купить или не купить средство от клещей, сравните, какой урон наносят эти паразиты растениям, и вред, который принесут средства от клеща для участка. На самом деле, воздействие химических средств от клещей минимально, а вот сами паразиты чрезвычайно опасны.

Сопутствующие товары